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RECEITAS SANDUÍCHES
E PATÊS
*receitas com até 15g de
carboidratos
2 fatias de pão sem glúten, 1 fatia de chester, alface, tomate, 2 colheres de sopa de patê 2 fatias de pão sem glúten, 2 fatias de peito de peru, 1 fatia de queijo minas, tomate 2 fatias de pão sem glúten, 1 colher de sopa de patê de iogurte, alface, tomate 2 fatias de pão sem glúten, palmito, alface, 1 colher de requeijão, 2 fatias de peito de peru SANDUICHE
DE ATUM E COTTAGE
2 fatias de pão sem glúten, atum em água e sal, 1 fatia de queijo
branco, 2 colheres de café de queijo parmesão ralado.
Numa tigela, misture o atum e o queijo branco.
Espalhe a
mistura sobre o pão e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno para
gratinar.
SANDUICHE
DE COGUMELO E QUEIJO GRELHADO
2 colheres de café de requeijão, 1 fatia de pão sem glúten, ½ xícara de
cogumelos fatiados, tomate, 1 fatia de queijo.
Numa frigideira, cozinhe os cogumelos fatiados.
Coloque a
metade do cogumelo no pão, arrume o tomate por cima e cubra com o
queijo. Leve ao forno até derreter. Espalhe o restante do cogumelo por
cima. Carboidratos: 10g
PATÊ
2 fatias de
ricota, 1 col sopa de maionese sem açúcar, gotas de limão, 1 pitada de
sal e tempero verde picado.
PATÊ DE
IOGURTE
1 col.sopa de
iogurte natural desnatado, 1col.de sopa de queijo tofu amassado com
garfo ( ou ricota fresca)1 pitada de sal.
PATÊ DE
BERINGELA
Cozinhe
1 beringela com 1 copo de 250ml de água. Depois de cozida, escorra e
coloque no liquidificador com 1 fio de óleo de oliva, sal, pimenta e
ervas de sua preferência.
PATÊ DE
ATUM
1 lata de atum em
água, 1 colher de maionese caseira, temperos de sua preferência.
Esmague tudo e sirva em pães e torradas.
PATÊ DE
CHESTER
Corte
em quadradinhos bem miúdos chester, pepino, ricota amassada e tomate.
Coloque ½ copo de iogurte desnatado e tempere com sal, pimenta e ervas
de sua preferência.
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