RECEITAS


SANDUÍCHES E PATÊS
*receitas com até 15g de carboidratos

2 fatias de pão sem glúten, 1 fatia de chester, alface, tomate, 2 colheres de sopa de patê

2 fatias de pão sem glúten, 2 fatias de peito de peru, 1 fatia de queijo minas, tomate

2 fatias de pão sem glúten, 1 colher de sopa de patê de iogurte, alface, tomate

2 fatias de pão sem glúten, palmito, alface, 1 colher de requeijão, 2 fatias de peito de peru


SANDUICHE DE ATUM E COTTAGE
2 fatias de pão sem glúten, atum em água e sal, 1 fatia de queijo branco, 2 colheres de café de queijo parmesão ralado.
      Numa tigela, misture o atum e o queijo branco. Espalhe a mistura sobre o pão e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


SANDUICHE DE COGUMELO E QUEIJO GRELHADO
2 colheres de café de requeijão, 1 fatia de pão sem glúten, ½ xícara de cogumelos fatiados, tomate, 1 fatia de queijo.
      Numa frigideira, cozinhe os cogumelos fatiados. Coloque a metade do cogumelo no pão, arrume o tomate por cima e cubra com o queijo. Leve ao forno até derreter. Espalhe o restante do cogumelo por cima. Carboidratos: 10g


PATÊ
2 fatias de ricota, 1 col sopa de maionese sem açúcar, gotas de limão, 1 pitada de sal e tempero verde picado.


PATÊ DE IOGURTE
1 col.sopa de iogurte natural desnatado, 1col.de sopa de queijo tofu amassado com garfo ( ou ricota fresca)1 pitada de sal.


PATÊ DE BERINGELA
Cozinhe 1 beringela com 1 copo de 250ml de água. Depois de cozida, escorra e coloque no liquidificador com 1 fio de óleo de oliva, sal, pimenta e ervas de sua preferência.


PATÊ DE ATUM
1 lata de atum em água, 1 colher de maionese caseira, temperos de sua preferência. Esmague tudo e sirva em pães e torradas.


PATÊ DE CHESTER
Corte em quadradinhos bem miúdos chester, pepino, ricota amassada e tomate. Coloque ½ copo de iogurte desnatado e tempere com sal, pimenta e ervas de sua preferência.